Vegan backen ist keine Hexerei. Genau das wollen wir dir bei diesem Kochworkshop zeigen. Lass uns gemeinsam vegane Süßigkeiten (Kuchen, no bake Köstlichkeiten wie unsere beliebten Snickers…) und Weihnachtskekse zaubern & im Anschluss bei einem Kaffee oder einer Tasse Tee gemeinsam genießen.
- Wann: Freitag, 28. November 2025, 17:00 – ca. 20:00 Uhr
- Wo: Laib & Seele – Das Café, Etrichstraße 15, 4240 Freistadt
- inklusive 1 Getränk, digitales Handout mit allen Rezepten
- Alle Süßigkeiten, Kuchen, Muffins & Kekse zum mit nach Hause nehmen
Deine Investition: € 69,- inkl. 1 Getränk nach Wahl & deinen Backwerken
Stornobedingungen: Nach deiner Reservierung erhältst du eine Rechnung über den gesamten Kochkursbeitrag. Bis zu einer Woche vorher ist der Kochkurs kostenfrei stornierbar, im Anschluss werden 50% als Unkostenbeitrag verrechnet. Bei Stornierung am Kurstag oder durch Nichterscheinen, wird der Kursbetrag zur Gänze einbehalten. Solltest du krank werden oder kurzfristig verhindert sein, kann dein Kursplatz auch gerne an eine andere Person übertragen werden.
Bitte beachte: Die glutenfreien Backwaren werden mit Getreidemehlen verarbeitet in denen kein Gluten enthalten ist. Da wir jedoch in derselben Küche und mit demselben Ofen arbeiten in dem auch glutenhaltige Lebensmittel zubereitet werden, kann ich eine Kreuzkontamination nicht ausschließen. Daher ist der Workshop für Zöliakiepatientinnen nicht geeignet.